Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Дары Макоши в Таллине. Итоги Балтийского тренинг-тура (3 часть)

В сентябре 2011 года позитивный тренер-консультант Кристина Торопова провела тренинговые занятия по методике "Дары Макоши: куклы, игры, обереги" с учениками 2-го класса Эхтеской гуманитарной гимназии с русским языком обучения (Таллин, Эстония). http://ehtehg.ee/index.php?page=75

Участница 5-го и 6-го международных семинаров по методу Позитивной Динамической Психотерапии Кристина Торопова: "Во время этой работы стало наглядно понятно, что в этом возрасте в детское счастье вклад взрослых еще очень и очень велик. 22 Счастья за 45 минут!"

"Дары Макоши: куклы, игры, обереги" - авторская фольклорно-психологическая арт-терапевтическая методика В.Ю. Слабинского, созданная в русле метода Позитивной Динамической Психотерапии.

Коллекционируя успехи, мы рады тому, что методики Позитивной Динамической Психотерапии становятся популярными и используются специалистами из разных стран.

Более подробно с методикой "Дары Макоши: куклы, игры, обереги" можно ознакомиться в книге В.Ю.Слабинского "Детский характер. Диагностика, формирование, методы коррекции" и на семинарах по Позитивной Динамической Психотерапии.

Небольшой фотоотчет:









Tags: Дары Макоши, Слабинский, Таллин, Торопова, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • Николай Гумилев — поэт-гусар

    Вспоминая Николая Степановича Гумилева (1886-1921) мы часто упускаем важную деталь его биографии. В Первую Мировую войну Гумилев воевал в составе:…

  • Весна идет!

    «Яблони в цвету — весны творенье. Яблони в цвету — любви круженье». Окрестности Алматы. Цветение яблонь в предгорьях…

  • Мысли вслух...

    Посолонь движется арба, Красным языком по небу шоркаю, Время умерло - чтобы я мог родиться. Владимир Слабинский

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment