Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Даёшь два экватора в год!

Мечтаешь увидеть мир - сделай первый шаг - запишись на Базовый курс Позитивной Динамической Психотерапии! Мы коллекционируем успехи! (С)

Недавно уважаемая Ольга Викторовна Бермант-Полякова предложила новый критерий востребованности психотерапевта - километраж.

Подсчитал. Оказалось, что в прошлом году сделал экватор. За 2014 год на поездах и самолетах преодолел расстояние в 42614 км. при том, что длина экватора 40075 км. Это только служебные командировки - выезды для проведения учебных семинаров по методу Позитивной Динамической Психотерапии.

За первую половину 2015 года получилось и того больше - 35420 км. Теперь вы понимаете, почему я не только руководитель Петербургской школы психотерапии и психологии отношений, но и председатель научной комиссии Экология человека и психология безопасности Русского Геогафического Общества.  В общем, если вы хотите увидеть мир, тогда милости просим в нашу команду позитивных динамических психотерапевтов.






Tags: Петербургская школа психотерапии, Слабинский, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments